Выбрать и купить бескаркасные настенные часы

Как подобрать и купить бескаркасные настенные часы

Рекомендации от интернет-магазина www.3dclock.com.ua

Основной особенностью больших бескаркасные настенных часов есть то, что все элементы монтируются на поверхности отдельно. Каждый элемент – это независимая составная общего дизайна больших настенных часов. Каждый элемент имеет свой размер и должен быть смонтирован в определенном месте. Все смонтированные элементы циферблата и будут составлять единую картину настенных часов.

Выбор диаметра бескаркасных настенных часов

Первое что нужно сделать чтобы удачно купить настенные бескаркасные часы выбрать диаметр будущей композиции. В зависимости от места размещения, могут подойти разные диаметры. Например, если место ограничено колонной, или выступ в стене, ниша или место определено другими объектами, нужно рулеткой промерять максимальный диаметр площади. Также, часы могут монтироваться в небольшой комнате, или узком коридоре в этом случаи обзор будет производится с расстояния 1-1,5 метра. Близкое расстояние затрудняет осмотр больших объектов, поэтому не зависимо от ширины стены нужно покупать часы не большого диаметра.

И наоборот, если расстояние осмотра будет больше 2 метров можно брать большие часы.

Итак, с одной стороны бескаркасные часы не ограничены размерами, так как элементы могут быт размещены на разном удалении от центра. С другой стороны, все элементы циферблата имеют свой размер, поэтому слишком большое расстояние от центра до циферблата может потерять целостность композиции.

При выборе размеров бескаркасных часов постарайтесь смоделировать, как они будут смотреться на стене. Визуально прикиньте расстояние от центра до конца стрелок и до цифр циферблата. Только тогда, когда вы четко увидите картинку, приступайте к выбору оптимального диаметра.

Оптимальные размеры бескаркасных настенных часов

На сайте www.3dclock.com.ua представлены большие бескаркасные часы нескольких диаметров.

В описаниях есть оптимальные величины диаметров для разных наборов часов.

Для маленьких оптимальный диаметр 30-60 см. Для средних 60-90 см. для больших 80-120 см. И для очень больших до 150 см. Такие оптимальные диаметры размещения часов были установлены исходя из размеров стрелок, часового механизма и цифр. Не стоит размещать бескаркасные часы с рекомендованным средним диаметром 60-90 см. на расстояние до 120 см. В этом случаи часы потеряют вид целостной композиции.  Старайтесь придерживаться рекомендованных диаметров и тогда часы будут выглядеть целостно и гармонично.

бескаркасные настенные часы

Варианты размещение от www.3dclock.com.ua

Полезная информация о 3d часах:

  1. Размер 3d часов >>>
  2. Цвет 3d часов >>>
  3. Комплектация и этапы установки >>>
  4. Витрина магазина 3dclock.com.ua >>>
  5. Галерея декора 3d часов >>>